Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Modifications du modèle d'abonnement à LogMeIn Central

« Revenir

Information

 
Answer
Qu'est-ce que le nouveau modèle d'abonnement Central ?
Clarifions d'abord quelques points sur le modèle actuel/ancien. LogMeIn Central a toujours été un abonnement « par compte », plutôt qu'un abonnement « par hôte ». C'est-à-dire que vous achetez Central pour accéder à des fonctionnalités d'administration à distance, avec l'option d'acheter des abonnements Pro d'hôtes supplémentaires par ordinateur pour tirer un meilleur parti des services de LogMeIn. À l'avenir (selon le calendrier détaillé ci-dessous), cette distinction entre abonnement « par compte » (Central) et « par hôte » (Pro) va disparaître. Tous les ordinateurs hôtes de votre compte Central disposeront du même ensemble de fonctionnalités. Vous n'aurez plus à choisir entre un abonnement Pro par hôte et la version de base du logiciel hôte. Vous aurez plutôt à choisir une version de LogMeIn Central, tous les ordinateurs hôtes de votre compte seront alors égaux. L'ensemble de fonctionnalités d'accès à distance et d'administration qui vous est accessible dépend de votre version d'abonnement, et il est identique sur tous les ordinateurs de votre compte. Les nouvelles versions de l'abonnement Central sont Basic (accès à distance de base), Plus (accès à distance avancé) et Premier (automatisation informatique). 
 
Quels sont les avantages pour vous du nouveau modèle d'abonnement Central ?
Nous espérons que vous conviendrez que ce changement va vous faciliter la vie. Avec le nouveau modèle, vous n'avez qu'à prendre deux décisions simples. Tout d'abord, choisir une version correspondant aux fonctionnalités dont vous avez besoin (Basic, Plus ou Premier). Deuxièmement, choisir un palier selon le nombre d'ordinateurs auquel vous souhaitez accéder ou que vous devez administrer (25, 100, 250, 500, 1000, 2500). La facturation est regroupée à une date unique pour simplifier vos budgets, et vous ne payez que les fonctionnalités dont vous avez besoin.
 
Ai-je été averti de cette modification ?
Nous avons tenté de vous joindre à partir de décembre 2014. De plus, tous les clients concernés sont informés par e-mail et notifications à l'intérieur du produit à partir de 30 jours avant la date de leur renouvellement Central. Voici ce que vous trouverez si vous n'avez pas encore eu de nouvelle de nous : la version du produit que vous recevrez lors du renouvellement, votre palier et votre tarif (affiché seulement à l'intérieur du produit après connexion).
 
Quand ces modifications seront-elles prises en compte ?
Pour la transition initiale, à compter du 13 janvier 2015, chaque abonné actuel à Central bénéficiera soit de Central Basic, soit de Central Premier. Pour la transition initiale, nous définissons votre version à partir du nombre d'hôtes de votre compte. Si vous n'avez que des hôtes Basic (gratuit), vous obtiendrez Central Basic. Si vous avez au moins un hôte Pro, vous obtiendrez Premier. Vous ne perdrez aucune fonctionnalité. Si vous avez déjà au moins un hôte Pro avant la modification, tous vos hôtes bénéficieront des fonctionnalités « Pro » sur tous vos ordinateurs jusqu'à votre date de renouvellement de Central.
 
Que se passe-t-il lors du renouvellement ? Puis-je changer de palier ou de version lors du renouvellement ? 
Comme indiqué précédemment, il y a une transition initiale vers Basic ou Premier. La période de transition se termine à l'approche de votre renouvellement. À compter de 30 jours avant votre date de renouvellement Central, vous serez informé des éléments suivants par e-mail et par notifications à l'intérieur du produit : version du produit que vous recevrez lors du renouvellement, votre palier et votre tarif (affiché à l'intérieur du produit seulement, après connexion). Nous définissons votre version et votre palier à partir du pourcentage d'hôtes Pro actuellement dans votre compte, de votre nombre total d'hôtes et de votre utilisation précédente des fonctionnalités. Si notre offre ne correspond pas à vos besoins, contactez notre équipe pour discuter du meilleur palier ou version correspondant à votre organisation.
 
Où puis-je connaître mon tarif de renouvellement ?
Connectez-vous à votre compte au moins 30 jours avant le renouvellement pour consulter le tarif de renouvellement de cette année. Le tarif apparaît dans une boîte d'informations en haut de la liste d'ordinateurs et à Compte > Abonnements.
 
Que se passe-t-il si un renouvellement Pro survient avant mon renouvellement Central ?
Tous les abonnements Pro par hôte devant être renouvelés avant votre date de renouvellement Central seront automatiquement renouvelés. À l'approche de votre date de renouvellement de Central, nous vous créditerons les parties non consommées des abonnements Pro existants, comme indiqué ci-dessous.
 
Que devient la version Pro du logiciel hôte ?
La version Pro monoposte par hôte n'est plus disponible dans les offres de service de LogMeIn. Les fonctionnalités avancées de l'hôte sont accessibles à tous les hôtes d'un compte Central Plus ou Premier, les fonctionnalités d'administration sont disponibles pour tous les hôtes d'un compte Premier. LogMeIn Pro reste disponible en tant qu'abonnement par compte dans notre produit d'accès (destiné aux particuliers et aux petites entreprises). L'abonnement Pro par compte ne propose pas les fonctionnalités d'administration de base accessibles à tous les utilisateurs de Central. Pour le dire autrement, un utilisateur devant accéder aux ordinateurs sans fonctionnalités d'administration pourra acheter un abonnement par compte au service appelé LogMeIn Pro. Les professionnels de l'informatique devant accéder à un grand nombre d'ordinateurs ou ayant besoin de fonctionnalités d'administration achèteront LogMeIn Central avec la version et le palier appropriés. 
 
Que deviennent mes abonnements Pro par hôte lors du renouvellement de Central ? 
Au moment du renouvellement de votre abonnement Central, nous vous créditerons les parties « non consommées » des abonnements Pro par hôte. Vous avez payé pour ces abonnements par hôte, nous vous devons donc un crédit. Nous calculons ce crédit en fonction du nombre de jours restants de vos abonnements Pro par hôte actuels. 
 
Où puis-je afficher mes crédits ?
Les crédits sont visibles sous Compte > Abonnements. Faites passer la souris sur le point d'interrogation en regard du tarif Central ; une case apparaît avec une répartition détaillée de vos nouveaux tarifs et crédits Central.
 
Puis-je annuler mes renouvellements d'hôte Pro après le 13 janvier 2015 ?
Si vous souhaitez passer au nouveau modèle Central dès que possible, contactez notre équipe pour assistance. Nous nous efforcerons de vous créditer vos abonnements Pro non consommés (comme indiqué ci-dessus) et pourrons vous aider à choisir la version et le palier correspondant le mieux à votre organisation.
 
Puis-je avoir à la fois des hôtes Basic et Plus ou Premier dans le même compte ?
Avec un abonnement Central, tous les hôtes sont identiques. Le nouveau modèle d'abonnement Central propose trois versions, disposant chacune d'un ensemble spécifique de fonctions et fonctionnalités pour mieux répondre à vos besoins. Si vous devez gérer différents groupes d'ordinateurs de façon très différente, nous vous invitons à créer deux comptes Central pour acheter la version nécessaire par compte. Vous pouvez étendre des droits d'utilisateurs secondaires entre vos comptes pour une interface à plusieurs propriétaires et passer facilement d'un compte à l'autre sans vous déconnecter. Notre équipe se fera un plaisir de vous expliquer comment faire.
 
Puis-je ajouter un hôte individuel à mon palier existant ? 
Il n'y a actuellement pas d'option de paiement par poste. Nous avons conçu le nouveau modèle d'abonnement à partir de réactions de clients tels que vous, nous espérons que vous conviendrez qu'il permet d'éliminer la complexité, en simplifiant la procédure d'achat et permettra d'aider chacun à trouver un ensemble d'outils d'accès à distance et d'administration approprié à ses besoins. Pour bénéficier de ces améliorations, nous avons éliminé les achats par poste hôte pour passer à un tarif par palier. 
 
Qu'est devenue la fonctionnalité X, Y ou Z ?
Notre objectif est d'attribuer à nos clients des versions de Central dépendant de leur utilisation historique et réelle des fonctions de Central et de Pro par hôte. Nous faisons tout pour ne pas supprimer de fonction ou fonctionnalité que vous utilisez actuellement. Si vous pensez qu'il vous manque une fonctionnalité, contactez notre équipe pour assistance, nous trouverons une solution ! 
ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X