Résoudre l'erreur 1920 avec une installation manuelle (à l'invite de commande)

« Revenir

Information

Answer

Problème : Erreur 1920

L'erreur 1920 peut survenir à l'installation du logiciel hôte LogMeIn sur un PC sous Windows.

Solution : Installer LogMeIn manuellement à l'invite de commande

I. Télécharger le logiciel

1. Téléchargez le programme d'installation : https://secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Enregistrez le fichier zip sur votre bureau ou à l'emplacement de votre choix.
  3. Décompactez les fichiers dans C:\LMI (si nécessaire, créez ce dossier sur votre disque C:).

II. Désinstaller LogMeIn

ATTENTION : Soyez prudent lorsque vous modifiez le Registre de votre ordinateur ! N'hésitez pas à contacter LogMeIn pour une assistance.

Conseil : Si vous recevez une erreur Accès refusé lors d'une étape de la procédure, redémarrez l'ordinateur et continuez.
  1. Arrêtez les services LogMeIn exécutés sur votre ordinateur. Pour ce faire, ouvrez le Gestionnaire des tâches et arrêtez toutes les instances des éléments suivants :
    • LMIGuardian.exe
    • LogMeIn.exe
    • LogMeInSystray.exe
    • ramaint.exe
  2. Naviguez jusqu'à votre dossier Programmes et supprimez le dossier LogMeIn (généralement sous C:\Programmes).
  3. Ouvrez l'Éditeur du Registre en appuyant sur Windows+R puis en tapant regedit dans la boîte de dialogue Exécuter.
  4. Naviguez jusqu'à HKEY_CURRENT_USER\Software et supprimez le dossier LogMeIn.
  5. Naviguez jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE\Software et supprimez le dossier LogMeIn.
  6. Naviguez jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Services et supprimez les éléments suivants :
    • LMIInfo
    • LMImaint
    • LMImirr
    • LMIfsClinetNP
    • LMIRfsDriver
    • LogMeIn
  7. Naviguez jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run et supprimez la valeur de chaîne LogMeIn GUI.
  8. Redémarrez l'ordinateur.

Au redémarrage, LogMeIn doit être désinstallé.

III. Installer depuis l'invite de commande

Continuez en fonction de votre système d'exploitation.

Version 32 bits de Windows

1. Ouvrez l'invite de commande en appuyant sur Windows+R puis en tapant cmd dans la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Tapez cd C:\lmi\x86 et appuyez sur Entrée. Le répertoire suivant est ouvert : C:\lmi\x86.
  3. Tapez logmein install -port xxxx et appuyez sur Entrée.
    • Conseil : XXXX peut être remplacé par le numéro de port de votre choix.

Un message doit vous indiquer que l'installation a réussi.  Fermez la fenêtre de l'invite de commande et cliquez sur Ouvrir LogMeIn dans le message qui apparaît. Suivez les instructions pour affecter l'ordinateur à votre compte LogMeIn.

Version 64 bits de Windows

1. Ouvrez l'invite de commande en appuyant sur Windows+R puis en tapant cmd dans la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Tapez cd C:\lmi\x64 et appuyez sur Entrée. Le répertoire suivant est ouvert : C:\lmi\x64.
  3. Tapez logmein install -port xxxx et appuyez sur Entrée
    • Conseil : XXXX peut être remplacé par le numéro de port de votre choix.

Un message doit vous indiquer que l'installation a réussi. Fermez la fenêtre de l'invite de commande et cliquez sur Ouvrir LogMeIn dans le message qui apparaît. Suivez les instructions pour affecter l'ordinateur à votre compte LogMeIn.

Veuillez contacter l'assistance LogMeIn si la procédure d'installation à la ligne de commande vous paraît trop compliquée ou si elle ne résout pas le problème.

Product