Configurer LastPass Authenticator pour la vérification en deux étapes dans Rescue

« Revenir

Information

Body

L'administrateur principal peut vous obliger à utiliser la vérification en deux étapes lors de la connexion à Rescue. Cette section présente la configuration de l'app LastPass Authenticator pour valider votre identité pendant la vérification en deux étapes.

1. Lorsque vous saisissez vos identifiants LogMeIn Rescue sur le site Rescue ou dans la console d’assistance de bureau Rescue, vous êtes invité à configurer un moyen de validation supplémentaire de votre compte. Cliquez sur Configurer. La page Configuration de la vérification en deux étapes est affichée.
  2. Sur la page Configuration de la vérification en deux étapes, cliquez sur Configurer la vérification en deux étapes. La page Protéger votre compte est affichée.
  3. Sur la page Protéger votre compte, cliquez sur Configurer une app mobile. La page Configurer une app mobile est affichée.
    Conseil : Si vous avez déjà l'app mobile LastPass Authenticator, cliquez sur Suivant.
  4. Téléchargez l'app LastPass Authenticator, et cliquez sur Suivant.
  5. Lancez LastPass Authenticator sur votre appareil, puis scannez le code QR en procédant de la manière suivante :

1. Dans l'app LastPass Authenticator app, touchez le signe + (plus).
    2. Scannez le code en passant votre appareil devant la fenêtre du site web de Rescue.
    Un message confirme que votre appareil a bien été jumelé avec votre compte LogMeIn Rescue. Touchez pour fermer le message.
  6. De retour sur la page Protéger votre compte, vous devez maintenant configurer la méthode de secours par SMS à utiliser quand la méthode principale n'est pas disponible.
    1. Cliquez sur Configurer le SMS. La page Configurer les SMS en secours est affichée.
    2. Saisissez le numéro de téléphone auquel les codes de connexion doivent être envoyés et cliquez sur Suivant. Un code est envoyé par SMS à votre téléphone.
    3. Sur votre téléphone, ouvrez le SMS provenant de LogMeIn Rescue.
    4. Saisissez le code du SMS sur la page Vérifier le numéro de téléphone.
    5. Cliquez sur Terminer la configuration SMS.
    Vous êtes redirigé vers la page Protéger votre compte.
  7. Cliquez sur Activer au bas de la page pour activer la vérification en deux étapes. La page Vos modifications ont été enregistrées est affichée.
  8. Cliquez sur Terminé. Vous pouvez désormais vous connecter à votre compte Rescue ou à la console d’assistance de bureau Rescue avec la vérification en deux étapes.