Comment connecter un ordinateur « inaccessible » à mon compte ?

« Revenir

Information

Body

Quand le logiciel LogMeIn hôte est installé sur un ordinateur mais que cet ordinateur n'est pas associé à un compte LogMeIn, il peut apparaître comme Activé mais hors ligne ou vous pouvez voir le message suivant : LogMeIn - inaccessible - configuration non terminée.

Cela peut par exemple se produire si vous supprimez votre ordinateur de votre compte sur LogMeIn.com ; le logiciel LogMeIn hôte reste sur votre PC ou Mac, mais il n'est pas associé à un compte LogMeIn.

Pour activer votre ordinateur pour le contrôle à distance, vous devez l'associer à un compte LogMeIn.

1. Allez (physiquement) sur l'ordinateur que vous souhaitez contrôler à distance.
  2. Ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn.
  3. Sur l'onglet Présentation ou À propos, cliquez sur Changer de compte....
  4. Entrez l'ID LogMeIn (e-mail) et le mot de passe du compte que vous souhaitez utiliser pour accéder à l'ordinateur.

La page Changer de compte... apparaît.
  5. Cliquez sur Continuer.

Vous devrez redémarrer LogMeIn pour faire prendre en compte les modifications.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central