Afficher l'historique des mises à jour

Body

Utilisez l'onglet Historique pour suivre l'état des mises à jour appliquées et modifications effectuées aux réglages de mise à jour.

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Mises à jour > Historique.
  2. Sélectionnez ce que vous souhaitez afficher.
    • Cliquez sur En cours pour afficher les mises à jour ou modifications de configuration en cours d'application.
    • Cliquez sur une autre option pour afficher les mises à jour ou modifications de configuration qui ont déjà été appliquées.
  3. Cliquez sur Afficher en regard d'un élément pour voir les détails correspondants.
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Central