Démarrer une session sans surveillance

LogMeIn Rescue Console d’assistance

L'accès sans surveillance permet à un technicien de se connecter à un ordinateur distant en l'absence de l'utilisateur.

Configuration requise :
  • Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à utiliser l'accès sans surveillance
  • L'ordinateur du client doit être allumé et ne doit pas être en veille pour que le technicien puisse lancer une session sans surveillance
  1. Dans la barre de session, cliquez sur l'icône Ordinateurs.

La liste des Ordinateurs est affichée.
  2. Sélectionnez un ordinateur dans la liste.
  3. Cliquez sur Connexion.

4. Vous devez saisir des identifiants d'administrateur valables, à moins que vous utilisiez les identifiants saisis par le client lors de la configuration de l'accès sans surveillance.
Vous pouvez désormais utiliser la console d'assistance pour assister le client à distance.