Gérer les ordinateurs accessibles sans surveillance

Body

Utilisez la boîte de dialogue Ordinateurs accessibles sans surveillance pour gérer les ordinateurs que vous pouvez contrôler.

1. Dans la barre de session, cliquez sur l'icône Ordinateurs. La liste des Ordinateurs est affichée.
  2. Dans la liste des Ordinateurs, cliquez sur l'onglet Sans surveillance accessibles pour afficher la liste des ordinateurs auxquels vous pouvez accéder sans surveillance.
  3. Gérez vos ordinateurs accessibles :
    • Tapez dans la zone Filtrer pour rechercher un ordinateur par nom
    • Utilisez la zone Afficher pour filtrer les ordinateurs par état
    • Sélectionnez un ordinateur et cliquez sur Supprimer pour désactiver l'accès sans surveillance
      Remarque : Supprimer est inactif lorsque d'autres techniciens peuvent accéder à l'ordinateur sélectionné.
  4. Cliquez sur Fermer. Les modifications sont enregistrées.