Transférer une session

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à transférer les sessions.

1. Sélectionnez une session dans la liste des sessions et cliquez sur Transférer.

La fenêtre Transférer la session est affichée.
  2. Dans le champ Entrer un commentaire, vous pouvez saisir des informations utiles au technicien à qui vous transférez la session.
  3. Utilisez la zone Rechercher pour vous aider à choisir le technicien auquel vous souhaitez transférer la session.

Vous pouvez choisir n'importe quel membre de l’organisation dont le nom s'affiche en gras.
    Remarque : Les membres de l'organisation visibles dans la fenêtre Transférer la session dépendent des autorisations accordées par un administrateur Rescue.
  4. Sélectionnez le technicien à qui vous souhaitez transférer la session.
  5. Cliquez sur OK.

La session apparaît dans la liste des sessions du technicien sélectionné en tant que session entrante et en tant que session sortante dans la vôtre.
    Conseil : Pour annuler le transfert, cliquez sur Démarrer lorsque la session est Sortante.
  6. Le technicien destinataire sélectionne la session et clique sur Démarrer pour l'activer.

La session est supprimée de votre liste de sessions.
Le transfert est terminé.