Afficher les Informations sur le sans fil et les réseaux d'un appareil mobile

« Revenir

Information

Body

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Dans l'onglet Infos système, cliquez sur Tableau de bord. Le Tableau de bord Infos système est affiché.
  2. Cliquez sur Demande d'informations pour récupérer des données sur l'appareil du client. Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.
  3. Les informations suivantes sont disponibles (en lecture seule), selon le système d'exploitation du client.

Android BlackBerry Apple iOS
    Informations Wi-Fi et réseau Oui Oui Non
    Fabricant de la radio Non Non Non
    Numéro de téléphone Oui Oui Non
    Numéro de série/IMEI Oui Oui Non
    Numéro d'abonné Oui Oui Non
    Opérateur actuel Oui Oui Non
    Type de connexion réseau (GSM/CDMA) Oui Oui Non
    Puissance du signal Non Oui Non
Widgets Click2Fix associés :
  • Widget Système
  • Widget Réseau mobile