Afficher les événements récents d'un appareil mobile - Logcat

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Afficher les événements d'applications, de sécurité et système.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

Plates-formes prises en charge :
  • Android
  1. Dans l'onglet Infos système, cliquez sur Logcat.
  2. Pour afficher les événements récents de l'appareil du client, cliquez sur Demande de Logcat.
Logcat est lancé. Les événements récents relatifs aux applications, à la sécurité et au système sont affichés dans une interface à onglets. Ils peuvent être triés en fonction du nom, de la date, de la source, de l’événement, de l’utilisateur et de l’ordinateur.