Afficher les Informations sur le stockage/lecteur d'un appareil mobile

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Dans l'onglet Infos système, cliquez sur Tableau de bord.

Le Tableau de bord Infos système est affiché.
  2. Cliquez sur Demande d'informations pour récupérer des données sur l'appareil du client.

Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.
  3. Les informations suivantes sont disponibles (en lecture seule), selon le système d'exploitation du client.

Android BlackBerry Apple iOS
    Stockage / lecteur Oui Oui Oui
Widgets Click2Fix associés :
  • Widget Système