Afficher les Informations sur la batterie et l'autonomie d'un appareil mobile

« Revenir

Information

Body

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Dans l'onglet Infos système, cliquez sur Tableau de bord. Le Tableau de bord Infos système est affiché.
  2. Cliquez sur Demande d'informations pour récupérer des données sur l'appareil du client. Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.
  3. Les informations suivantes sont disponibles (en lecture seule), selon le système d'exploitation du client.

Android BlackBerry Apple iOS
    Informations batterie Oui Oui Oui
    Source d'alimentation Oui Oui Oui
    Niveau de charge Oui Oui Oui
    Autonomie restante / durée Oui Oui Oui
    Tension Oui Oui Non
    Niveau d'épuisement actuel de la batterie Non Non Non
    Niveau d'épuisement moyen de la batterie Non Non Non
    Température Oui Oui Non
    Processus chimique Oui Non Non
    État du niveau de charge de secours Non Non Non
Widgets Click2Fix associés :
  • Widget Batterie