Afficher les Informations système générales d'un appareil mobile

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à afficher les informations système.

La session doit être active.

1. Dans l'onglet Infos système, cliquez sur Tableau de bord.

Le Tableau de bord Infos système est affiché.
  2. Cliquez sur Demande d'informations pour récupérer des données sur l'appareil du client.

Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande.
  3. Les informations suivantes sont disponibles (en lecture seule), selon le système d'exploitation du client.

Android BlackBerry Apple iOS
    Informations système Oui Oui Oui
    SE Oui Oui Oui
    Chemin de navigateur par défaut Non Non Non
    Modèle de l'appareil Oui Oui Oui
    Écran de l'appareil Oui Oui Oui
    Code PIN de l'appareil Non Oui Non
    Lieu et fuseau horaire Non Oui Non

Widgets Click2Fix associés :
  • Widget Système
  • Barre d'infos