Basculer entre plusieurs sessions actives

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Utilisez les onglets de sessions actives pour naviguer entre un maximum de dix sessions simultanées.

Onglets de session
  • Cliquez sur la session de votre choix.

Vous pouvez assister le client à l'aide des onglets et de l'espace de travail de la console d'assistance.
    ATTENTION :
    Pour les sessions privées, le nom indiqué sur l'onglet de session est le nom que vous entrez dans la boîte de dialogue Créer une session. Si vous n'entrez pas de nom ou d'identifiant lors de la création d'une session, l'onglet de cette session affiche « Client ».
  • Autres options pour changer de session :
    • Cliquez sur le volet de messagerie de la session désirée
    • Cliquez sur la session désirée dans la liste des sessions
Remarque : L'heure affichée sur l'onglet de session active correspond au temps écoulé pour le statut actuel de la session.
Conseil : Vous pouvez gérer jusqu'à 10 sessions actives à la fois. Les sessions en attente ne sont pas considérées comme actives, ce qui vous confère de la souplesse lorsque vous gérez plusieurs sessions.