Création d'alertes sonores

Body

La console d'assistance peut émettre des sons lorsque certains événements surviennent.

Les alertes sont des sonneries et des bips standard et ne peuvent pas être personnalisées.

1. Dans le menu Options de la console d'assistance, sélectionnez Configurer les alertes sonores.

La fenêtre Alertes sonores est affichée.
  2. Vous pouvez définir les options suivantes :
    • Activer un son lorsque la console d'assistance est réduite et qu'une nouvelle session est ajoutée à une file d'attente privée ou d'un canal
    • Activer un son lorsque la console d'assistance est ouverte et qu'une nouvelle session est ajoutée à une file d'attente privée ou d'un canal
    • Activer un son lorsqu'un client se déconnecte intentionnellement
    • Activer un son lorsque la connexion réseau est momentanément interrompue
    • Activer un son lorsque le client refuse d'accorder une autorisation
    • Activer un son lorsque l'état d'une session bascule sur Urgent
    • Activer un son lorsque un nouveau message instantané arrive alors que la console d'assistance est en mode réduit ou n'est pas au premier plan
    • Activer un son lorsqu'un nouveau message instantané arrive alors que la zone de discussion n'est pas au premier plan
    • Activer un son lorsque le client envoie un fichier

Une alerte retentit lorsque chaque événement sélectionné survient.
  3. Cliquez sur OK pour appliquer les paramètres.