Démarrer une session mobile par code PIN

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Suivez cette procédure pour vous connecter à un client à l'aide d'un code PIN.

L'agent doit avoir une licence complémentaire Rescue+Mobile active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à démarrer les sessions privées.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à utiliser la méthode de connexion par code PIN.

1. Cliquez sur Nouvelle session sur la barre d'outils de session.

La fenêtre Créer une session est affichée.
  2. Tapez le nom ou l'identifiant du client dans le champ Nom.

Ce nom servira à identifier la session dans l'onglet des sessions actives et dans la liste de sessions.
  3. Cliquez sur l'onglet Code PIN.
  4. Cliquez sur Créer un code PIN.

Rescue génère un code PIN à 6 chiffres et l'affiche dans la fenêtre Créer une session et dans le Journal de la session.
  5. Demandez au client d'aller sur le site de saisie du code PIN :
    • Sur les appareils qui exécutent l'app Rescue+Mobile, l'utilisateur lance l'app pour afficher l'écran de saisie du code PIN.
    • Sur les appareils dépourvus d'une app Rescue+Mobile, le site web de saisie du code PIN est oty.com ou rescuemobile.com
  6. Le client saisit le code PIN.

Le client clique pour télécharger l'applet si elle n'est pas déjà installée.
    Remarque : La procédure de téléchargement peut varier en fonction du système d'exploitation du client.
  7. Sélectionnez la session dans la liste de sessions et cliquez sur Démarrer.

Le statut du client bascule sur Actif.
Vous pouvez désormais utiliser la console d'assistance pour assister le client à distance.