Démarrer une session PC/Mac par code PIN

Body

Suivez cette procédure pour vous connecter à un client à l'aide d'un code PIN.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à démarrer les sessions privées.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à utiliser la méthode de connexion par code PIN.

1. Cliquez sur Nouvelle session sur la barre d'outils de session. La fenêtre Créer une session est affichée.
  2. Tapez le nom ou l'identifiant du client dans le champ Nom. Ce nom servira à identifier la session dans l'onglet des sessions actives et dans la liste de sessions.
  3. Cliquez sur l'onglet Code PIN.
  4. Cliquez sur Créer un code PIN. Rescue génère un code PIN à 6 chiffres et l'affiche dans la fenêtre Créer une session et dans le journal de la session.
  5. Demandez au client d'aller sur le site de saisie du code PIN :

Les ordinateurs se connectent à l'adresse www.LogMeIn123.com
    Conseil : www.LogMeIn123.com est indisponible ? Essayez www.123Rescue.com.
  6. Le client entre le code PIN et clique sur Se connecter au technicien. Une boîte de dialogue invite alors le client à télécharger l'applet Rescue.
  7. Dites au client de télécharger l'applet. Le téléchargement prend entre 15 et 30 secondes.
    Remarque : La procédure de téléchargement peut varier en fonction du système d'exploitation et du navigateur du client.
  8. Une fois le téléchargement terminé, dites au client de cliquer sur Exécuter pour exécuter l'applet. Une fois l'applet installée, le statut du client passe de Connexion à En attente.
  9. Sélectionnez la session dans la liste de sessions et cliquez sur Démarrer. Le statut du client bascule sur Actif.
Vous pouvez désormais utiliser la console d'assistance pour assister le client à distance.