Envoyer un fichier au client

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Suivez cette procédure pour envoyer un fichier à un client via LogMeIn Rescue.

Le client doit exécuter l'applet Rescue ou Calling Card. Cette option n'est pas disponible dans Instant Chat en mode messagerie seule.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à envoyer les fichiers.

Vous ne pouvez envoyer qu'un seul fichier à la fois.

1. Dans le volet de messagerie, cliquez sur le bouton Envoyer un fichier.

Envoyer un fichier

La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.
  2. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez envoyer au client, puis cliquez sur Ouvrir.

Le client est invité à enregistrer le fichier.
  3. Demandez au client de choisir un emplacement, puis de cliquer sur Enregistrer.

Le fichier est enregistré dans l'emplacement choisi par le client.
Un hachage MD5 est généré et communiqué au technicien et au client dans le journal.