QuickNav : basculer vers des destinations particulières sur un appareil mobile

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Click2Fix offre le widget QuickNav widget qui permet aux techniciens de basculer vers des réglages ou des destinations particuliers sur l'appareil du client.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à utiliser Click2Fix pour mobile.

La session doit être active.

Dans l'onglet Click2Fix sous QuickNav, cliquez sur la destination que vous souhaitez ouvrir sur l'appareil du client.

Vous ne voyez pas celle que vous recherchez ? Cliquez sur Plus... pour afficher la liste de toutes les destinations.

Conseil : Fixez vos destinations préférées au widget.

La destination sélectionnée est ouverte sur l'appareil du client.

Exemples QuickNav

Avec contrôle à distance. Vous contrôlez l'appareil du client et souhaitez modifier les réglages de confidentialité. Au lien de naviguer jusqu'aux réglages de confidentialité, vous cliquez sur la destination QuickNav Confidentialité. La destination « Réglages de confidentialité » est ouverte sur l'appareil du client.

Sans contrôle à distance. Vous souhaitez guider l'utilisateur pour qu'il aille dans les réglages de confidentialité de son appareil mobile. Au lieu de guider le client étape par étape pour qu'il aille dans les réglages de confidentialité, vous cliquez sur la destination QuickNav Confidentialité. La destination « Réglages de confidentialité » est ouverte sur l'appareil du client. Vous pouvez alors indiquer au client de modifier le réglage nécessaire.