Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Définition de messages de confirmation de fin de session et de déconnexion

« Revenir

Information

 
Body

La console d'assistance peut vous demander une confirmation à chaque fermeture de session avec un client ou déconnexion de la console d'assistance.

  1. Dans la console d'assistance, sélectionnez Options.

    Le menu Options s'affiche.
  2. Vous pouvez définir les options suivantes :
    • Sélectionnez Confirmation de fin de session si vous souhaitez confirmer la fermeture de chaque session avec un client
    • Sélectionnez Confirmation à la fermeture de la console si vous souhaitez confirmer chaque fermeture ou déconnexion de la console d'assistance
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X