Exporter des réponses et URL prédéfinies

Body

Un administrateur ou technicien peut créer un ensemble de réponses et URL prédéfinies, puis les exporter dans un fichier XML. D'autres techniciens pourront ensuite importer les réponses et URL dans leur console d'assistance.

1. Créez un ensemble de réponses et URL prédéfinies.
  2. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies. L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la console d'assistance.
  3. Dans l'onglet Gestion des réponses prédéfinies, cliquez sur l'onglet Importation/exportation.
  4. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer sous est affichée et replies.xml est inséré dans le champ Nom de fichier.
  5. Choisissez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier replies.xml. Sélectionnez un emplacement accessible par d'autres membres de votre organisation.
    A faire : Les fichiers enregistrés/exportés pendant une session sont accessibles dans Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Bibliothèque/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents
  6. Cliquez sur Enregistrer Vos réponses et URL sont enregistrées dans un fichier XML.