Importer des réponses et URL prédéfinies

Body

Un administrateur ou technicien peut créer un ensemble de réponses prédéfinies et les exporter au format XML. Suivez cette procédure pou importer le fichier de réponses XML dans votre console d'assistance.

Un administrateur ou technicien doit avoir créé et exporté un fichier XML contenant les URL et réponses prédéfinies.

1. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies. L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la console d'assistance.
  2. Dans l'onglet Gestion des réponses prédéfinies, cliquez sur l'onglet Importation/exportation.
  3. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.
  4. Naviguez jusqu'au fichier XML, et cliquez sur Ouvrir. Les réponses sont ajoutées à votre liste de réponses prédéfinies.
Vous pouvez envoyer ces réponses prédéfinies importées via le volet de messagerie.