Prendre des notes pendant une session

Body

Vous pouvez prendre des notes pendant une session et les enregistrer avec le journal de la session dans l'historique de la session.

Remarque : Lors de l'assistance d'un appareil iOS, l'onglet Historique et notes n'est pas disponible.
  1. Pendant une session active, cliquez sur l'onglet Historique et notes.

L'onglet Historique a deux sous-onglets : Historique et Ajouter/modifier des notes.

2. Cliquez sur l'onglet Ajouter/modifier des notes.
  3. Tapez votre note dans l'onglet Ajouter/modifier des notes.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre note.
Tout autre technicien pourra voir la note dans l'onglet Historique lors de la session suivante avec le même périphérique.