Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Comment inviter un technicien interne à collaborer

« Revenir

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Avec la collaboration de techniciens, plusieurs techniciens peuvent assister un même client en même temps. Les techniciens peuvent améliorer la résolution de problèmes en invitant des techniciens en ligne et disponibles de leur organisation Rescue à une session active.

Configuration requise :
  • Le client doit exécuter l'applet Rescue, Calling Card.
  • La session doit être active
  • Envoyer des invitations à collaborer doit être activé au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration
  1. Dans la liste de sessions, sélectionnez la session Active à laquelle vous souhaitez inviter un autre technicien.

  2. Dans la barre de session, cliquez sur le bouton Inviter un technicien.

    Bouton Inviter un technicien

    La boîte de dialogue Inviter un technicien apparaît.
  3. Dans la boîte de dialogue Inviter un technicien, sélectionnez le technicien que vous souhaitez inviter.

    Remarque : Les techniciens visibles dans la boîte de dialogue Inviter un technicien dépendent des autorisations accordées par un administrateur Rescue.
    A faire : La collaboration de techniciens n'est pas conçue pour servir d'outil de réunion. Pour obtenir des performances optimales, limitez la participation à quatre ou cinq techniciens. Les performances dépendent de la vitesse et de la puissance du périphérique du client.
  4. Dans la section Définir les autorisations, sélectionnez les autorisations que vous souhaitez accorder au technicien collaborateur.

    Remarque : Toutes les autorisations d'un groupe de techniciens sont appliquées pendant une session de collaboration, sauf spécification contraire par le technicien principal au moment de l'invitation ou durant la session.
  5. Dans la zone Commentaire, tapez un message à destination du technicien collaborateur.
  6. Cliquez sur OK.

    Une invitation à collaborer est envoyée au technicien sélectionné.
Le technicien collaborateur voit l'invitation dans sa liste de sessions.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X