Lancer l'applet Rescue pendant une session Instant Chat

Body

Pendant une session Instant Chat, la boîte de dialogue Mode messagerie seule indique au technicien que les outils avancés de Rescue ne peuvent être activés que si le client a lancé l'applet Rescue.

1. Dans la boîte de dialogue Mode messagerie seule, cliquez sur Inviter à télécharger. Le client reçoit un message qui lui demande de télécharger l'applet Rescue en cliquant sur un lien dans la zone de messagerie.
  2. Le client clique sur le lien et installe l'applet. L'interface d'Instant Chat se comporte désormais comme l'applet Rescue complète.
Une fois que l'applet est lancée, le technicien peut lancer le contrôle à distance et effectuer toutes les tâches normalement disponibles avec l'applet Rescue.