Lancer la console d'assistance dans un navigateur

Body

La première fois qu'un technicien se connecte sur le site LogMeIn Rescue depuis un ordinateur donné, il est invité à télécharger et à installer une petite application client.

Un programme d'installation MSI client de console d’assistance est également disponible au cas où le téléchargement et l'installation automatiques ne fonctionnent pas.

Restriction : Sur Mac, la console d'assistance ne fonctionne pas dans un navigateur.

Les techniciens peuvent également exécuter la console d'assistance en tant qu'application de bureau. Voir App de bureau Console d’assistance pour Windows et Mac.