Placer une session en attente

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à placer les sessions en attente.

Une session peut rester en attente pendant 14 jours.

1. Dans la liste des sessions, sélectionnez la session que vous souhaitez placer en attente.
  2. Cliquez sur le bouton En attente.

En attente

La session reste dans la liste des sessions, dotée du statut En attente.
    Conseil : La minuterie de la session affiche la durée de l’attente ainsi que la durée totale de la session.
Toute session de contrôle à distance active est fermée lorsque vous placez un client en attente. Pour restaurer la session, sélectionnez-la et cliquez sur Démarrer.
Remarque : Vous pouvez gérer jusqu'à 10 sessions actives à la fois. Les sessions en attente ne sont pas considérées comme actives, ce qui vous confère de la souplesse lorsque vous gérez plusieurs sessions.