Envoyer des réglages à un appareil mobile depuis la Configuration de l'appareil

« Revenir

Information

Body

Utilisez l'onglet Configuration de l'appareil pour modifier les réglages sur l'appareil du client.

L'agent doit avoir une licence complémentaire Rescue+Mobile active.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à configurer les réglages d'appareils mobiles.

Sous Android et iOS, des autorisations supplémentaires sont nécessaires dans l'onglet Réglages du Centre d'administration sous Configuration de l'appareil mobile.

La session doit être active.

1. Cliquez sur l'onglet Configuration de l'appareil de la Console d'assistance. Les réglages disponibles sont affichés.
  2. Sélectionnez les réglages de votre choix.

Plate-forme Onglets disponibles
    Android
    • Réglages Wi-Fi
    • Réglages APN
    iOS
    • Réglages d'e-mail
    • Réglages ActiveSync Exchange
    • Réglages de point d'accès
    • Réglages de code d'accès
    • Réglages de restrictions
    • Réglages de clips web
    • Réglages Wi-Fi
    BlackBerry
    • Réglages d'e-mail
  3. Cliquez sur Demander les réglages pour afficher les réglages disponibles sur l'appareil du client.

Important : Le Wi-Fi doit être activé.
    Les réglages sont affichés.
  4. Cliquez sur Envoyer les réglages.

A faire : Le Wi-Fi doit être activé.
    Sur la plupart des systèmes d'exploitation, les réglages sont appliqués immédiatement après envoi.
    Important : Les clients sur iOS seront parfois invités à installer un profil.
Widgets Click2Fix associés :
  • Widget Réseau mobile
  • Widget Connexions
  • Widget E-mail