Afficher le bureau d'un client sans prise de contrôle

Body

Utilisez l'affichage du bureau pour voir le bureau du client, sans prendre le contrôle de son périphérique.

Configuration requise :
  • Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à lancer l'affichage du bureau.
  • Dans Instant Chat, l'affichage du bureau ne peut être lancé que lorsque le client a téléchargé l'applet Rescue
  • La session doit être active
  1. Dans l'onglet Bureau du client de la console d'assistance, cliquez sur Lancer une session d'affichage du bureau.

Si le client est invité à accepter ou refuser votre demande, demandez-lui d'accepter.
  2. Utilisez la barre d'outils de contrôle à distance pour contrôler la session.

Pendant l'affichage du bureau, certaines options de la barre d'outils sont désactivées. Tous les autres onglets de l'espace de travail restent accessibles.
  3. Pour mettre fin à l'affichage du bureau, cliquez sur le X rouge dans la barre d'outils de contrôle à distance.

L'affichage du bureau se termine, mais la session reste active.