Comment modifier les champs de la Liste de sessions

Body

Vous pouvez modifier tout champ personnalisé (tel que défini dans le Centre d'administration) d'une session active directement depuis la Liste de sessions.

Le groupe de techniciens de l'agent doit avoir l'autorisation d'utiliser la fonction de Modification contextuelle de la file d'attente.

1. Pour toute session active, survolez un champ avec le pointeur de la souris. Tout champ qui devient jaune est modifiable. Le champ tout entier doit être visible. Faites défiler la page pour afficher le champ en entier avant de tenter de le modifier.

2. Cliquez sur le champ. Le champ devient modifiable.

3. Entrez vos modifications.
  4. Quittez le champ. La nouvelle valeur est affichée dans le champ Nom, le titre du volet de Chat et le titre de l'onglet Session.