Comment envoyer une enquête client

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Un administrateur Rescue doit activer l'enquête client au niveau du groupe de techniciens ou du canal pour que cette fonction soit disponible.

• Déploiement automatique en fin de session
    • Pour toutes les sessions basées sur l'applet, l'enquête client s'ouvre automatiquement dans une fenêtre du navigateur en fin de session.
    • Pour les sessions de chat instantané en mode Chat-seulement, le client est invité à ouvrir l'enquête quand le technicien ferme la session.

Exemple de message : "0:00 AM [Nom du technicien] souhaite vous soumettre une brève enquête client. Ouvrir l'enquête client"

Le client doit cliquer sur le lien pour ouvrir l'enquête.

• Envoi manuel pendant la session
    • À tout moment d'une session active, cliquez à droite sur une session dans la liste de sessions et sélectionnez Envoyer l'enquête client. Pour les sessions basées sur l'applet, l'enquête client s'ouvre automatiquement dans une fenêtre du navigateur. Pour les sessions de chat instantané en mode Chat-seulement, le client est invité à ouvrir l'enquête.