Ajouter une réponse ou une URL prédéfinie

Body

1. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies. L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la console d'assistance.
  2. Dans l'onglet Réponses prédéfinies ou URL prédéfinies, cliquez sur Ajouter. Le formulaire Ajouter une réponse prédéfinie s’affiche.
  3. Donnez un Nom (court) à la réponse ou l'URL.
  4. Tapez le texte de la réponse ou de l'URL dans la zone Contenu. Vous ne pouvez saisir que du contenu textuel. Il n'y a pas de formatage possible.
    Remarque : Vous pouvez également entrer une adresse FTP.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez envoyer les réponses et URL prédéfinies depuis le volet de messagerie.