Rejoindre une session de collaboration

Body

Avec la collaboration de techniciens, plusieurs techniciens peuvent assister un même client en même temps. Les techniciens peuvent améliorer la résolution de problèmes en invitant d'autres techniciens internes et externes en ligne et disponibles à une session active.

La collaboration n'est possible que sur invitation.

Cette procédure part du principe que vous avez été invité par un technicien principal de votre organisation.

Les administrateurs peuvent s'inviter eux-mêmes à l'aide de la fonction de Surveillance de techniciens.

1. Une session apparaît dans votre liste de sessions, dont l'état est Invitation. Sélectionnez la session.
  2. Dans la barre d'outils de session, cliquez sur Démarrer pour accepter l'invitation et rejoindre la session.

Démarrer

La session est dotée de la mention Collaboration dans la liste de sessions.
  3. Vous pouvez désormais participer à la session. Le technicien principal peut contrôler vos autorisations durant la session.
  4. Pour quitter la session, cliquez sur le X rouge dans le volet de collaboration (en haut du volet de messagerie). Cela ne met pas fin à la session ; le technicien principal reste actif.