Configurer Rescue pour démarrer les sessions automatiquement

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Vous pouvez configurer toutes les sessions à code PIN ou à connexion par lien d'accès pour qu'elles basculent directement de l'état Connexion à l'état Actif sans avoir à sélectionner Démarrer dans la barre d'outils de session.

Sélectionnez Options > Démarrage automatique de sessions privées entrantes.
Conseil : Si cette option est désactivée, votre administrateur Rescue devra définir le comportement par défaut dans le centre d'administration (Centre d'administration > Paramètres > Console d'assistance > Démarrage automatique des sessions privées entrantes).