Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Spécifier les autorisations sur un périphérique BlackBerry

« Revenir

Information

 
Body

Dans certains cas, l'applet Mobile ne fonctionne qu'une fois que le client accorde les autorisations nécessaires à l'applet. Demandez à votre client de suivre ces instructions.

Remarque : Certains clients risquent de ne pas pouvoir modifier ces réglages si leur BlackBerry est soumis à une gestion centralisée.
  1. Selon la version de BlackBerry OS de votre appareil, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Sur les appareils équipés d'OS5 ou antérieur, cliquez sur Applications dans les options. Si vous ne trouvez pas le menu Applications, cliquez sur Options avancées > Applications.
    • Sur les appareils équipés d'OS6 ou ultérieur, touchez Options > Appareil > Gestion des applications.
  2. Sélectionnez l'application LogMeIn Rescue.
  3. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Edit Permissions (Modifier les autorisations).
  4. Réglez les autorisations suivantes sur Allow (Autoriser) :
    • Connections > Carrier Internet, Company Network, Wi-Fi (Connexions > Internet opérateur, Réseau d'entreprise, Wi-Fi)
    • Interactions > Interprocess Communication, Device Settings Modification, Module Management, Keystroke Injection, Screen Capturing, Security Timer Reset (Interactions > Communications interprocessus, Modification des réglages de l'appareil, Gestion des modules, Injection de touches, Capture d'écran, Réinitialisation de la minuterie de sécurité)
    • User Data > Files, Key Store (Données utilisateur > Fichiers, Stockage des clés)

    Remarque : Vous ne verrez que les autorisations Connexions, Interactions et Données utilisateur.
Conseil : Si le client rencontre des problèmes d'autorisation, il peut accéder aux réglages d'autorisations pendant le téléchargement de l'applet en sélectionnant Set application permissions (Définir les autorisations d'application) avant de lancer le téléchargement. En général, Rescue définit automatiquement les autorisations requises. Cette fonctionnalité ne doit donc être utilisée qu'en cas de problème.



ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X