Dessiner sur l'écran du client

Body

Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon qui permet de dessiner à main levée sur l'écran de l'ordinateur du client.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur l'icône Tableau blanc et sélectionnez Tableau blanc activé. L'outil crayon est activé.
    Remarque : Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte pendant que le tableau blanc est activé.
  2. Dessinez sur l'écran hôte. L'outil crayon dessine un trait rouge sur l'écran du client. Les dessins sont affichés dans la console d'assistance et sur l'ordinateur du client.
  3. Pour effacer les dessins, cliquez sur le bouton Tableau blanc et sélectionnez Effacer les dessins ou Tableau blanc désactivé.