Modifier la taille de l'écran pendant le contrôle à distance

« Revenir

Information

Body

Affichez l'écran du client de la manière qui vous convient.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Paramètres d'affichage.
  2. Sélectionnez le paramètre de votre choix.
    • Taille réelle – Sélectionnez Taille réelle pour afficher l'écran hôte exactement comme le voit l'utilisateur côté hôte. Vous pouvez alors devoir faire défiler l'écran pour le voir en entier.
    • Ajuster à la fenêtre – Sélectionnez Ajuster à la fenêtre pour ajuster l'affichage hôte entier sur l'écran client, sans qu'il soit nécessaire de recourir au défilement.
    • Adapter à la fenêtre – En mode plein écran, utilisez cette option pour étirer l'affichage hôte pour remplir l'écran client, même si la résolution de l'écran hôte est inférieure à la vôtre.
    Votre choix est appliqué immédiatement.
Conseil : Pour modifier la résolution d'écran réelle de l'hôte, modifiez les propriétés du bureau (Windows) ou les Préférences système (Mac) de l'hôte.