Afficher une session de contrôle à distance dans une deuxième fenêtre (détacher)

« Revenir

Information

Body

En détachant une session de contrôle à distance, vous pouvez afficher l'ordinateur du client dans une deuxième fenêtre, distincte de l'espace de travail principal de la console d'assistance.

• Dans la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Détacher à côté de l'onglet Bureau du client.
    Plein écran

L'écran du client est détaché de la console d'assistance et affiché dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez alors déplacer cette fenêtre vers un deuxième écran.
  • Vous pouvez également détacher la session en faisant glisser l'onglet Bureau du client.

• Pour réintégrer la session dans la console d'assistance, cliquez sur le bouton Ancrer en regard de l'onglet Bureau du client, ou dans la fenêtre détachée elle-même.
    Plein écran
  • Pour toujours lancer les sessions de contrôle à distance dans une fenêtre distincte, sélectionnez Options > Lancer les fenêtres de session détachables.