Ouvrir le Gestionnaire des tâches Windows sur l'ordinateur du client (Ctrl-Alt-Suppr)

« Revenir

Information

Body

Pendant une session à distance, la combinaison de touches Ctrl-Alt-Suppr tapée sur l'ordinateur du technicien n'est prise en compte que par le client.

Cette fonction n'est pas disponible durant l'affichage du bureau.

Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Gestionnaire des tâches.

Le Gestionnaire des tâches Windows s'affiche sur l'ordinateur du client.