Modifier le nombre de couleurs de l'écran du client

Body

Sélectionnez un réglage plus faible pour optimiser la quantité d'informations transférées pendant le contrôle à distance ou un réglage plus élevé pour améliorer la qualité de l'image.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Paramètres d'affichage.

Les options de qualité de couleur s'affichent.
  2. Sélectionnez le paramètre de votre choix.

Conseil : Sélectionnez Régler automatiquement les paramètres de couleur pour autoriser LogMeIn à détecter le réglage optimal.
    • Très faible – (niveaux de gris) conseillé pour les connexions à bas débit, comme les modems RTC
    • Faible – Ce réglage offre d'excellentes performances et une qualité de couleur acceptable
    • Moyen – Ce réglage offre un bon équilibre entre performances et qualité des couleurs
    • Élevé – Ce réglage offre une reproduction fidèle des couleurs, au prix des performances
    • Auto – Sélectionnez Auto pour laisser à LogMeIn Rescue le soin de détecter le réglage optimal

Votre choix est appliqué immédiatement.