L'état de la session change pendant la surveillance de techniciens

« Revenir

Information

Body

Le tableau suivant décrit les changements d'état d'une session lorsqu'un technicien surveille un autre technicien.

État de départÉtat d'arrivéeAction à entreprendre
ConnexionEn attente
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.

La session passe brièvement en état En attente.

En attenteActif
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
ActifFermé
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
  3. Le technicien B se déconnecte ou ferme sa console d'assistance.
Actif Supprimé de la file d'attente de la CA
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
  3. Le technicien A clique sur Mettre fin à la session.
Fermé Supprimé de la file d'attente de la CA Le technicien A clique sur Mettre fin à la session pendant qu'il surveille le technicien B.