À propos des informations système – Démarrage

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Info système > Démarrage fournit la liste des programmes et des services démarrés automatiquement lors du démarrage de l'ordinateur.

C'est le cas des applications et des processus exécutés à partir des entrées du registre et de ceux exécutés car ils se trouvent dans un dossier de démarrage défini (C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage).

Durant une session active, cliquez sur Demande d'informations de démarrage pour récupérer des données du périphérique du client.