À propos des informations système – Tableau de bord

Body

Le Tableau de bord des infos système permet d'obtenir un affichage détaillé du statut actuel de l'ordinateur du client.

Durant une session active, cliquez sur Demande d'informations pour récupérer des données du périphérique du client.

Les informations suivantes (affichage seulement) sont disponibles.

Informations système
Fournit des informations sur le système d’exploitation du client, le BIOS, le dernier démarrage de l'ordinateur et l’identité de l’utilisateur connecté.
Informations sur le processeur
Donne des informations sur le fabricant, le type et la vitesse du processeur de l’ordinateur hôte.
Informations relatives à la mémoire
Fournit des informations complètes sur la taille et l’utilisation de la mémoire de l'hôte.
Lecteurs de disque
Indique l’espace disque utilisé et l’espace disque disponible sur chaque lecteur de l’ordinateur du client.
Processus (les 5 principaux)
Indique les noms des cinq processus utilisant le plus le processeur, leur utilisation de ce dernier en pourcentage, ainsi que leur utilisation de la mémoire.
Evénements (les 5 principaux)
Indique les cinq événements les plus récents du journal d’événements des applications et du journal d’événements système ayant un statut autre que « Informations ». Il s’agit des informations que vous pouvez voir à partir de l'option Outils d’administration/Observateur d’événements de Windows.
Tâches planifiées (5 dernières)
Donne une liste des cinq dernières tâches planifiées exécutées. Ces informations sont celles que l’on peut obtenir avec la fonction Tâches planifiées de Windows.