App de bureau Console d’assistance pour Windows et Mac

Body

Console d’assistance sous forme d'application pour techniciens sur ordinateurs Windows et Mac.

L'app de bureau offre le même ensemble de fonctionnalités que la version web. La seule différence est qu'il s'agit d'une application autonome, qui peut donc être lancée en un seul clic, sans passer par un navigateur.

Restrictions et limitations de l'app Console d’assistance pour Mac

Les fonctionnalités de l'app Console d'assistance suivantes ne sont pas disponibles sur Mac :

• Partage d'écran de technicien
  • Enregistrement d'écran avec le codec MSVC (bascule vers le codec MRLE)
  • Surveillance du bureau d'un technicien qui utilise la console d’assistance sur Mac
  • Portail de contenu intégré (ICP)
  • Connexion sur réseau local
  • Connexion par authentification unique (SSO)
  • Audio Lens
Remarque : Les fichiers enregistrés/exportés pendant une session sont accessibles dans Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Bibliothèque/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

Installer l'app de bureau

Sur Windows

• Option 1. Cliquez sur ce lien pour télécharger et installer l'app de bureau
  • Option 2. Connectez-vous à votre compte sur le site LogMeIn Rescue et ouvrez la page Mon compte. Cliquez sur le lien pour télécharger l'app de bureau.

Sur Mac

1. Cliquez sur ce lien pour télécharger l'app Console d’assistance pour Mac.
  2. Dans la fenêtre Téléchargements, cliquez deux fois sur LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Suivez les instructions pour faire glisser l'icône LogMeIn Rescue vers votre dossier Applications.

L'application est alors installée sur votre ordinateur.

Lancer l'app de bureau

Sur Windows

Lancez l'application en passant par le menu Démarrer de Windows, un raccourci sur le bureau, ou tout autre méthode de votre choix. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Rescue. Utilisez le même nom d'utilisateur et mot de passe que pour vous connecter au site LogMeIn Rescue.

Sur Mac

Lancez l'application via le Launchpad ou dans Finder > Applications.

Utilisez le même nom d'utilisateur et mot de passe que pour vous connecter au site LogMeIn Rescue.

A faire : L'app Console d’assistance pour Mac utilise la langue sélectionnée pour OS X.

Configurer la connexion en un clic à l'app de bureau

Rescue peut mémoriser votre nom d'utilisateur et mot de passe lors de la connexion à l'app de bureau.