Utilisation de la liste des sessions pour afficher les sessions

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

La Liste de sessions (aussi souvent simplement appelée "file d'attente") affiche toutes les sessions de la file d'attente sélectionnée.

Liste de sessions
  • Pour agir sur une session de la liste, sélectionnez la session et cliquez sur la commande pertinente
  • Pour copier diverses informations de session afin de les utiliser dans un autre programme, faites un clic droit sur la session et sélectionnez Copier dans le presse-papiers.
  • Vous pouvez personnaliser les colonnes de la Liste de sessions en faisant un clic droit sur une colonne et en les sélectionnant dans le menu qui s'affiche.
  • Vous pouvez modifier tout champ personnalisé (tel que défini dans le Centre d'administration) d'une session active directement depuis la Liste de sessions.

Couleurs, sons et effets d'animation

Des couleurs, des sons et des effets visuels différents sont utilisés pour mettre en valeur différentes phases d'une session :
  • Les sessions en cours de connexion sont affichées en gris.
  • Les nouvelles sessions s'affichent en bleu pendant quelques secondes.
  • Les sessions en attente ou actives s'affichent en noir.
  • Les sessions urgentes clignotent en orange

Si la console d'assistance est réduite lors de l'ajout d'une session à une file d'attente, la fenêtre réduite clignote dans la barre des tâches.

Conseil : Les délais d'affichage des différentes alertes sont définis dans le centre d'administration.