Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

À propos de la barre d'outils de session

« Revenir

Information

 
Body

Utilisez la barre d'outils de session pour agir sur les sessions dans la liste des sessions.

Nouvelle session

Nouvelle session

Utilisez le bouton Nouvelle session pour lancer une nouvelle session privée.

Cette option n'est disponible que si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à lancer des sessions.

Accès sans surveillance


Cliquez sur Ordinateurs pour afficher une liste d'ordinateurs dans l'onglet Sans surveillance accessibles sur lesquels l'accès sans surveillance a été activé.

Seuls les ordinateurs auxquels vous avez accès sont affichés.

Accès sans surveillance sur réseau local


Cliquez sur Ordinateurs pour afficher une liste d'ordinateurs dans l'onglet Connexion sur réseau local qui sont accessibles sur votre réseau local.

Remarque : La fonction Connexion sur réseau local n'est pas disponible dans l'app Console d’assistance pour Mac.

Vous devez disposer des identifiants pour vous connecter à un ordinateur de votre réseau.

Surveiller le technicien


Les administrateurs qui ont un poste de technicien peuvent cliquer sur Surveiller le technicien pour afficher le bureau des techniciens de leur organisation.

Pour en savoir plus, voir Surveiller le bureau d'un technicien.

Démarrer

Démarrer

Cliquez pour Démarrer pour activer la session sélectionnée.

Si le bouton Démarrer est inactif, vous avez peut-être atteint le nombre maximum de sessions actives autorisé par votre administrateur.

Terminer

En attente

Cliquez sur Terminer pour mettre fin à la session sélectionnée. La connexion au client est alors fermée.

En attente

En attente

Cliquez sur En attente pour placer une session en attente.

Transférer

Transférer

Sélectionnez une session dans la file d'attente et cliquez sur Transférer pour transférer une session vers un technicien disponible.

Cette option n'est disponible que si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à transférer des sessions.

Partage d'écran

Partage d'écran

Cliquez sur le bouton Partager l'écran pour initier le partage d'écran avec un client.

Cette option n'est disponible que si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à utiliser la fonction de partage d'écran.

Inviter un technicien (collaborer)

Collaborer

Cliquez sur Inviter un technicien pour lancer une collaboration de techniciens.

Cette option n'est disponible que si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à envoyer des invitations à collaborer.

ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X