Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

À propos des commandes disponibles pour le client pendant le partage d'écran de technicien

« Revenir

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Les techniciens doivent savoir que le client a accès aux commandes suivantes lors du partage d'écran de technicien.

Plein écran
Le client clique sur Plein écran pour ouvrir le bureau du technicien afin qu'il occupe la totalité de l'écran du client.
Options
Le client clique sur Options pour modifier les réglages de couleur et les options d'affichage.
Plusieurs moniteurs
Lorsque le technicien utilise plusieurs moniteurs, le client peut cliquer sur le bouton Moniteurs pour basculer entre les moniteurs disponibles.
Zoom
Le client clique sur l'option zoom pour obtenir un affichage plus ou moins détaillé du bureau du technicien.
Loupe
Le client clique sur la loupe pour activer une boîte qu'il peut déplacer sur le bureau du technicien afin d'agrandir la zone correspondante.
Fin du partage d'écran
Le client clique sur Fin pour arrêter le partage d'écran. Le bouton Fin n'est accessible par le client qu'en mode Plein écran.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X