Utilisation des onglets de file d'attente pour trouver des sessions

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Utilisez les onglets de file d'attente pour trouver des sessions accessibles.

Sélectionnez une file d'attente pour modifier les sessions affichées dans la liste des sessions.

Tous
Sélectionnez la file d'attente Toutes pour afficher toutes les sessions de toutes les files d'attente.
File d'attente privée
Sélectionnez la file d'attente Privée pour afficher les sessions privées, quel que soit leur statut.
File d'attente de canal
Sélectionnez la file d'attente de canal pour afficher les sessions de canal, quel que soit leur statut.
Sessions actives
Sélectionnez la file d'attente des sessions actives pour n'afficher que les sessions dont le statut est Actif.
Surveillé
Les administrateurs peuvent utiliser la file d'attente Surveillé pour afficher les techniciens en cours de surveillance. Cet onglet n'est pas visible par les techniciens.