Redémarrer l'appareil d'un client

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Cliquez sur l'onglet Redémarrage pour accéder aux options de redémarrage de l'appareil client pendant une session de contrôle à distance.
Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.
Option de redémarrage Description
Redémarrage et reconnexion habituels Toutes les applications de l’ordinateur du client sont fermées dans l’ordre, puis l'appareil redémarre. Le client doit alors saisir les mots de passe matériels ou autres pour que la session d'assistance reprenne. Durant ce processus, le statut de la session est indiqué comme étant en Redémarrage.
Redémarrage sans échec et reconnexion Utilisez cette option pour redémarrer l'ordinateur en mode sans échec avec accès au réseau. Le mode sans échec permet un chargement spécial de Windows en cas de problème critique du système qui interfère avec le fonctionnement normal de Windows.
Redémarrage et reconnexion d’urgence Les programmes et autres processus sont interrompus de force, et les données non enregistrées risquent d'être perdues. Cependant, Windows s'éteindra normalement et enregistrera sur le disque toutes les opérations de fichiers en cours.
ATTENTION :
Cette option doit être utilisée avec prudence. Le client doit alors saisir les mots de passe matériels ou autres pour que la session d'assistance reprenne.
Demande de données d’identification Windows Afin de vous autoriser à redémarrer l'ordinateur quand le client n'est pas devant son ordinateur, le client peut être invité à saisir ses identifiants de connexion. La communication de ces informations est sécurisée : elles sont conservées sur l'ordinateur du client sous forme chiffrée et ne peuvent pas être consultées ou affichées.
Restriction : Si l’ordinateur du client a un mot de passe BIOS configuré ou est doté d’un système de sécurité matériel, le mode de redémarrage sans surveillance ne fonctionnera pas.