Connexion aux PC et Mac

Body

LogMeIn Rescue dispose des méthodes de connexion Privée ou Canal.
  • Une connexion Privée est établie lorsque le technicien initie une session à distance avec un client (la connexion est établie du technicien vers le client). Code PIN, lien et SMS sont des méthodes de connexion privée.
  • Une connexion par Canal est établie lorsqu'un client initie le contact avec un technicien via un lien ou formulaire de canal ou à l'aide de Rescue Calling Card (la connexion est établie du client vers le technicien).